Afortunadamente soy una persona muy tranquila (mucha gente verá esto más como un inconveniente, pero así lo veo yo🤷🏻♀️) y eso me permite actuar desde la calma en cualquier situación, aunque hay veces que me saturo y exploto, pero luego se me pasa😅. Sin embargo, a pesar de esta tranquilidad que me caracteriza, hay días que tengo mucha energía y todo me parece posible y otros en los que sólo veo dificultades constantemente que me llevan a sentirme agotada (yo los llamo “días de bajón”).
Entonces, en esos días negativos llego a la CENA y me pasa como a ti, no me apetece hacer las cosas bien, no quiero pensar un menú, no quiero prepararlo, sólo quiero terminar ese día SIN COMPLICACIONES. Sin embargo, esto no implica que tenga que comer mal, sólo que tengo que ser PREVISORA y disponer de RECURSOS SALUDABLES (ej. Verduras troceadas o asadas; legumbres, patatas o huevos cocidos; latas de maíz dulce, de atún, de sardinas; etc. ) en la nevera, de manera que esté listo para servir. Y así me aseguro disponer de un menú saludable, que me guste y que sea fácil y rápido de preparar.
Por tanto, si quieres llevar una alimentación saludable siempre y tienes días difíciles en los que no sabes cómo manejarte, visitar la consulta de un@ DIETISTA-NUTRICIONISTA es justo lo que necesitas😉.
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