A veces se te quedan alimentos en la nevera, como un bote de GARBANZOS, y no sabes qué hacer y es una pena terminar tirándolos a la basura. Así que para que no te ocurra eso voy a presentarte 5 opciones para que puedas aprovechar tus GARBANZOS e incluso el líquido del bote 😉:
ENSALADAS
Canónigos + pepino + tomate + GARBANZOS + aceite + vinagre + sal
HUMMUS
Receta completa (pinchar aquí)
SNACKS
Receta completa (pinchar aquí)
TORTITAS
El líquido del bote de GARBANZOS (acuafaba) puedes emplearlo como sustituto del huevo y elaborar tortitas.
Necesitas acuafaba, plátanos maduros, dátiles, extracto de vainilla, aceite de oliva virgen extra y toppings como arándanos, merengue, etc.
Preparación: Pasa el acuafaba a un bol y bátelo. Durante el batido añade el plátano troceado y aplastado, los dátiles y la vainilla hasta que quede bien mezclado. Después añade un poco de aceite en la sartén, vierte la mezcla y déjalas hasta que se doren. Por último, ponlas en un plato y añádele los toppings.
MERENGUE
Como en las tortitas, también puedes emplear el líquido del bote de GARBANZOS y elaborar merengue.
Para prepararlo sólo necesitas pasar el líquido del bote de los GARBANZOS a un bol, añadir azúcar mientras lo bates y listo.
A partir ahora disfruta de todas estas recetas y aprovecha por completo el bote de los GARBANZOS 😊.
Gloria Caballero
NºCol. AND-00679
© 2024 Sin Dieta 123 | Todos los derechos reservados.
Para continuar navegando por Sin Dieta 123, tu web de nutrición online, debes aceptar el uso de nuestras cookies. más información
Los ajustes de cookies de esta web están configurados para «permitir cookies» y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en «Aceptar» estarás dando tu consentimiento a esto.